...estrelas cadentes
Poucas noites, expectativa
Colorindo ainda mais o céu
Que desperta a noite altiva
Quem dera aqui nesse papel...
Descrevesse beleza perfeita
Que permanece na memória
E ao olhar vem e então enfeita
Fazendo parte de uma história
E é lindo esse rastro de ouro
O céu noturno vai iluminando
Falaram que são só meteoros
Mas continuo chamando...