Frutas

Melancia todo dia

Trás alegria

Goiaba no café

Fortalece o pé

Banana quente

É bom pra mente

Laranja e pera

Enfeitam a fera

Uva e cajá

E bom pra daná

Aiaaa

Esqueci de falar

Não deixe faltar

Mamão e melão

Depois do pão.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 17/02/2024
Código do texto: T8000678
Classificação de conteúdo: seguro