Ela é uma coisa tão linda
Uma doce delicia, gostosa de vê
É o cantar de um verso
Um, dois, três é o processo
Que faz o universo
Querer te querer
Provém da Flor do Amaranto
Da apreciação Canceriana
Alento que inflama
Do seu nome que Encanta
Querer-te em demasia
É o poema que inspira
É aquela Flor que enaltece
Flor que jamais desvalece
Flor que...
Flor, por onde for
Seja como flores
Floresce em amor