Seu Mundo

Um grão de esperança,

Um mar de paciência.

Ambos se encontram na mesma cadência.

Nos istmos da alegria...

Eu vi entre eles um rio de grandes margens,

Águas calmas, mornas e transparentes.

Eu vi um homem à beira do rio,

Tocando o pé na água mansa e cristalina.

Contando a vida nos dedos,

Ele passando por ela e ela passando por ele...

Sem contratempos...

Cristão convicto valente, destemido...

Em épocas turbulentas, ele e sua fé...

Sentado às margens do adocicado paraíso de sabedoria,

Bebendo da fonte da consciência.

Em nenhum momento reclamando da vida,

Ele, o único sobrevivente.

Aproveitando à tarde...

Em um mundo intrigante...

Onde não há noite "castigante",

Nem dias de agonia!

(Texto do meu antigo perfil escrito em 14.09.2011 e reeditado em 16.0..2024)