Um dia

Um dia

Um dia o sol

apareceu

Logo ele raiou

Amanheceu

Era amor

Aves no universo

a voar

A vida encantar

Baleias ,

peixes marinhos

No mar a mergulhar

a nadar

Homens , mulheres

e crianças

A se divertir

O amor estava

ali

Ali mergulhado

em corações

Em meio a

multidões

Envolvidos com

emoções

Homens , mulheres

e crianças

a chorar

O ser humano

nunca deixou

de amar

O meu lindo

mundo

a sorrir

Eu nunca irei

deixar

De me divertir

O sol está

ensolarado

Vá sair

Se divertir

O melhor da

vida

Curtir

Se apresse

Vá sem demora

O tempo não

se ignora

Ele é passageiro

Passa ligeiro

Que lembranças

Tu queres guardar

Vá viajar

A natureza

contemplar

Pegue a bicicleta

e vá pedalar

Sem se

preocupar

Lá fora

a um lindo

jardim

Jardim a florir

Beleza da

natureza

Terra

de imensa beleza

O céu ensolarado

Mostrou-me

que eu sou amado

Deus o meu

porto seguro

Segurança

do meu amor

Que jamais

me a abandonou

Meus braços

ele segurou

E disse

tu estais

no paraíso

O paraíso de Deus

está em seu

coração

Quem tem Deus

Tem diversão

Satisfação

E leva a vida em comunhão

Clayton silva de Souza poeta do amor e da