MEMÓRIAS AFETIVAS
Como é bom rever o passado,
Encontrar outro tempo,
Deixa a alma amparada,
Acalenta o espírito agitado.
Como são as memórias,
Ficam todas escondidas,
Só precisam de um gatilho
Então voltam muito ativas.
Os afetos que adormecem,
Podem ser resgatados.
As pessoas que perecem,
Deixam o coração marcado.
E de tempos em tempos,
Quando bate a saudade,
Podemos visitar lugares,
Onde fomos felizes de verdade.
Ali pode estar tudo mudado,
Mas ainda restam as lembranças.
Nesse arquivo abençoado,
Há muita esperança...