Felicidade...
SoniaS
Esta tal felicidade
Anda solta por aí...
Prepare-se para agarrá-la,
Talvez no vento-brisa,
Ou mesmo, no barulho das ondas do mar...
Num sorriso de bebê ou,
Na alegria de se reencontrar!
Ah! Felicidade
Você bem que poderia
Passar por aqui...
Dizendo que me quer
Bem junto a Ti...
Sei Felicidade,
Voce pode estar tão perto,
E às vezes,
Tão longe de mim ...
Quando o coração aperta então,
Fica difícil de te encontrar
dentro da solidão!
Felicidade não brinque
De esconde-esconde.
Um dia vou te agarrar
Pra nunca mais te soltar!