Lampejos do mar
Mar vai,mar vêm
No balanço das ondas
Vai sacudindo o pensar
No teu fascínio de crenças
Arrepiando as ideias
Fortalecendo os andaimes de cada um
No decorrer do tempo vai somando paisagens
De várias nuances
Colorindo o dia
Mar vai,mar vêm
Agarinhando as venturas
Seja pelo dia e entranhando no anoitecer
Sinta o fascínio do mar te acariciar
Te pegar pelos cabelos e te levar para conhecer o fundo do mar
Entre pérolas e peixes cristalinos
Como é salutar mergulhar
Sentindo tua mão tocar com suavidade a fauna e a flora do mar
Na preservação do belo com ardor
No mergulho de tuas águas azuis
Flutua os pensamentos
Que podem ficar ancorados no porto do destino
Despertando o fascínio do mar
Na lua cheia veja o reflexo do rosto
No balançar de cada onda a te espelhar
Sentido um aperto no peito com o teu fascínio
Dou um mergulho nas ondas do mar
Mar vai,mar vêm