Tenho todas as respostas
Aqui onde tudo é calmaria
Tenho meu coração em romaria
Por estes chão de terra batida
Sigo numa vontade sem partida
Por aqui juro eu ficaria...
Minha alma desnuda
De sorriso solto
Me desinteresso da pergunta
Aqui o saber vêm me muito.
Entre a música dos eucaliptos
Quando o vento forte sopra
Eu longe fico dos corruptos
Aqui são outros valores em soma.
Sou a riqueza
Cobre me a pureza
Aceno a tristeza
Sou a paz e a alegria com certeza.