NA PONTA DO PÉ
Carnaval é tempo da fantasia vestir
De romper barreiras e se divertir.
De sorrisos no ar, de máscaras e cores
De experimentar outros novos amores.
Não deixe o cansaço vencer a euforia
Entre nesse frevo e extravase a alegria
Há diversidade no samba enredo
Faça sua história, não precisa ter medo.
Tem festa no clube, no bar, na avenida
Várias opções, pra curtir a vida
Não deixe a tristeza lhe desanimar
Carnaval é tempo prá se apaixonar.
Colombina, purpurina, animação
Para o brasileiro, isso é tradição
Não importa se é frevo, se é samba ou axé
Só importa ter ritmo na ponta do pé.