O Ser
Ser...
um amanhecer
ser manhãs de Fé...
ser a evolução ao amor,
ser o cuidado com o Sou
ser a beleza do princípio...
ser pela vida,
uma paixão
pela flor,
a imensidão
aceitar, de cada um, as imperfeições
ser, para o todo, caminho
ser Um com o destino...
Acolher Palavras de Amor