Tô que tô na avenida

Meu carnaval só é legal

Com você no meu bloquinho

Então venha pra folia

Vem curtir ao meu ladinho.

Quanto riso, quanta dança

Que nos brinda o carnaval

Tô soltinha na avenida

Que alegria sem igual.

Prof: Síria Malta

🎉🎉

Siria Malta
Enviado por Siria Malta em 12/02/2024
Código do texto: T7997430
Classificação de conteúdo: seguro