À espera
À espera de um grande amor é sempre sinônimo de esperança.
Aquece o coração e desperta a bem-aventurança.
Ainda és um amor "desconhecido".
Mas, bem sei que ficaremos agradecidos a Deus, por nos proporcionar tamanha benção.
Como serás? Cabelos, pele, mãos, pés, barriguinha? Ainda não sabemos.
Sei apenas que o nosso amor é imenso.
Infinito e além!
Você, meu filho Francisco, é como um instrumento de paz.
Desperta o amor, união, capaz que transformar trevas em luz.
Francisco, um anjo me escolheu para ser sua mãe.
Serei o seu porto, guardiã da mais pura inocência e beleza.
Seu pai o espera, o colinho está preparado, com certeza.
Lhe dará muito aconchego e afagos, independente das noites em claro.
Não demora, vem logo!
Te amamos, meu amor!