POEMA PARA O CARNAVAL🎉🎉🎊🎊

O carnaval não faz nimguém ser mal

..

É apenas mais uma festa .

..

O mal vem atuando o ano inteiro antes do carnaval.

...

Sim , é a festa da existência carnal

..

Comemorando a nossa vida aqui neste planeta maravilhoso .

...

Aqueles que criticam o carnaval

São feitos de que?

..

Há!!

Já sei ..

São linguas de lodos

Agarrados nas paredes da hipocrisias.

..

Brinquem o Carnaval com alegria e sabedoria

..

Não há mal nenhum nisto

..

É melhor ser feliz numa multidão

Do que está preso em uma caixa de filosofia angustiante .

..

O bom já nasce bom

E o mal já nasce mal

A culpa não é do carnaval.

...

Viva o Carnaval 🎉🎉🎊🎊

Caarlem
Enviado por Caarlem em 11/02/2024
Código do texto: T7996836
Classificação de conteúdo: seguro