VONTADE!!!
Deu vontade cantar, cante...
Deu vontade sorrir, sorria...
Deu vontade chorar, chore...
Deu vontade falar, fale...
Deu vontade calar, cale...
Deu vontade amar, ame...
Deu vontade perdoar, perdoe...
Deu vontade orar, ore...
Deu vontade parar, pare...
Deu vontade viajar, viaje...
Vontade tem tempo certo
Acomodar falta de vontade
Depre está chegando perto...