MINHA VIDA TEM SENTIDO...
Cada vez que te recordo
Com a mesma alegria
De que um dia vivemos
Tanta paz, felicidade!
Cada vez que eu imagino
Como será novamente
No dia que Deus prover
O nosso encontro de amigos
A saudade me transporta
P'ra lugares nunca vistos
Sonho até mesmo acordada
Com o dia do nosso encontro
Vejo seus olhos brilhantes
De tanta felicidade
Minhas lágrimas caírão
De tamanha emoção
Nosso abraço, nosso olhar
Nosso beijo, com sabor
De todas as coisas boas
De que se pode sentir
Nossos corações pulsantes
Respiração ofegante
Palavras desnecessárias
Neste momento, o silêncio
Só Deus tem como saber
Das emoções que sentimos
Dizemos com um sorriso
Da grande felicidade