Onde mora a felicidade?

Onde tu moras, felicidade?

Que me negas tua presença.

Que não socorre a minha vida dura e tensa.

Os meus lábios te imploram por clemência.

Quantas vezes te desenhei felicidade?

Nem sei por quê, se não te posso ver e ter.

Oculta nos corações, e não se prevê.

O lugar em que você mora ou em qual ser.

Na rua, pela cidade, se perde entre a maldade.

Ilude a juventude que se perde a mocidade.

Morrem te procurando, te encontram por uns segundos.

Outros nunca te encontram e fingem a realidade.

Quanto eu te amo, tu deixas escapar, felicidade!

Então, enganados são, por pensar que é verdade.

Pensando em você, fiz uma prece.

Vê se aparece antes que esta tarde desça.

E se por ventura vier, vê se não tem pressa.

Minha alma está vazia esperando você chegar.

Traga-me todo seu alento, amor e sentimento.

Porque a sua falta faz triste a minha vida ficar.

Ó, felicidade que faz sorrir e chorar.

Me ensina um pouco de tudo.

Para quando meu coração ficar mudo.

Solte meus lábios e uma canção me faz cantar.

Não tenho medo da morte.

Esta vem para todos sem distinção.

Só tenho medo de não te encontrar.

Para fazer feliz meu coração!

Ledesmar – 7/2/2024

Ledesmar José Walger
Enviado por Ledesmar José Walger em 10/02/2024
Código do texto: T7996149
Classificação de conteúdo: seguro