O Musicar do Amor
Um sonho,
a consciência,
ao alimento, o musicar...
nós...
somos juntos,
somos grandes
somos mais que um segundo,
ao peito bradar...
somos puro universo,
em mente, não somos o complexo
somos a poesia,
em todos os seus versos
em flor que habita...
somos a melodia
somos a harmonia...
o nascer do Amor