OLHA O GALO AÍ!!! #M#
Olha! O imponente Galo cantador
Com o seu cocoricó da madrugada
Eu vou pular no carnaval do amor
Com a minha cabrocha namorada
Tem Alceu com Geraldo Azevedo
Tem o canto de Lia de Itamaracá
Tem orquestra de Capiba no frevo
Tem o Chico Science num cirandar
Tem o maestro Nelson Ferreira
Tem o Claudionor vindo d’Olinda
Na frevança descendo a Ladeira
Vem o Rei Momo e a sua rainha
Depois do bacalhau da quarta
No bloco do saudoso Batata
Das cinzas surgiremos ligeiro
É só esperar um ano inteiro
Imagem extraída da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO
#MEMORIAL