Vôe.
Num abraço vôe entre às quimeras de tua vida.
Que seus momentos avancem no estar presente.
Como posso estar bem se você não está no agora.
A vida mostra-se propícia na estação das flores
Viva os sonhos que adormeceram em você.
Num céu de estrelas vereis teu luzir, meu lume.