Despertar

Viajo na imensidão

Do seu coração

Não demoro a

me despertar

Vejo janelas que

se abrem

Entro

Vou de encontro

Ao seu amor

Ali sou amado

Sou um homem

realizado

Carrego lembranças

Enfim carrego amor

No despertar

do seu coração

Meu coração desperta

Amor

Entro na janela do seu

E descubro

Que o meu amor

É seu

Que quem te ama sou

Ao apagar das luzes

Eu sonho com você

No meu coração

Você veio eternizar

Descobri eu nunca

Irei deixar de te amar

Meu coração é o seu

Lugar