Essa tal felicidade

 

Onde mora enfim, essa “tal felicidade”?
Dizem que mora no tempo! Será que isso é verdade?
Essa dúvida é mesmo cruel e se torna quase um tormento:
Por que a felicidade, só existe por momentos?

Às vezes está no sorriso, que brota nos lábios de alguém,
Às vezes aparece pra muitos e outras, para ninguém!
Às vezes no amor está contida, por outras, no amor não tem.
Às vezes  vem de surpresa, e assim vai-se embora também...

É... Ser feliz é difícil, nunca se está contente...
Mas,  quando acontece, não somos indiferentes.
A vida muda de cor,  a escuridão fica azul!
A alegria se espalha: leste, oeste, norte e sul.

Por toda uma vida a procuro, mas ela foge de mim.
Já pensei em engaiola-la e mantê-la presa assim...
Mas veja só que bobagem, por vezes a gente diz...
Presa, a  felicidade... Jamais seria feliz!