Convite
Convido-te a venerar comigo
Um córrego de uma mata virgem
Convido-te a passear num parque
Escondido por entre rochedos
Convido-te a conhecer a oitava maravilha
De um mundo distante
Convido-te a habitar o sétimo céus...
Querubins tocam harpas ao sentirem nosso modo exclusivo de tantra
Convido-te a nos amarmos numa linha divisória
Entre profano e o sagrado
Agora tu vens e me convidas
A subir ao altar
As nossas escovas de dente estarão a enaltecerem juntas
O nosso amor
E nada mais será triste!?