Sueli
Sou o tempo
O espaço
O laço
Deste momento
E de outro!
Sou a idade
Na maternidade
A juventude
E a maturidade.
Sou eu assim tão eu
Entre o mar e o céu
O amargo misturado ao mel
Sou a mistura, a essência e real.
Estou na Sueli
Já fui Maria e José
Aquela que diz vou ali
Pois é!
Sou o instante
E o até breve...