MEU CORAÇÃO ALEGRE
Quero hoje anotar em versos
minha felicidade, que a sinto,
e o melhor é fazer versos de
alegria. Alegria por mim, alegria
por ti, alegria por todos e por
tudo. E nada me remove
do que sinto agora, é como
se eu visse também a tua
face só de alegria. E é
possível. Ontem já me deitei
para dormir pensando em
ser uma constante minha
a alegria. E despertei hoje
alegre. Quanto tempo isso
durará? Deus me dê forças
e nem me faça pensar muito
nisso, de modo que a minha
alegria permaneça natural.
E eu a possa transmitir
a quem meu caminho
cruzar. Aí eu seria feliz
imensamente. Alegria e
só alegria nos corações.