Maria Chica canta

Olha! Vou dizer uma coisa

Para vocês:

Maria Chica canta

Tem de parar para apreciar

Maria Chica cantando

Quando solta sua voz

Há que ouvir

E olha! Pode ser acompanhada

Do violão até de sete cordas

Da sanfona e do pandeiro

E pode ser só sua toada

Entona e arriba a cabeça

Vira o rosto para um canto

Vira para outro

Quando é música com balanço

Dança com dengo

Quando é lundu de lamento

Canta parada em reverência

À tristeza de quem compôs

Mas, senhoras e senhores,

Quando é canção para

Cantar alto

Alteia a voz

E sustenta o vocal

Com fôlego por demais

Apreciem Maria Chica

Cantar

Maria Chica canta

Bem demais.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 30 de janeiro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 08/02/2024
Código do texto: T7994463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.