Carrossel de emoções
Abraço, é sempre um linimento
Um laço, envolve dois corações
Corpos se unem num momento
Em um carrossel de emoções!
Duas flores se abrem na alvorada
Perfumando vidas, um só caminho.
Que seguem juntas na jornada.
Abraço, um elo suave de carinho!
Doce convívio, paz elas sentem.
São almas unidas, de mãos dadas.
Seja amor, ou uma linda amizade.
Eles serão felizes eternamente!