QUADRA CXVII

No baile de máscaras, muito cantei e dancei.

Neste ano, eu fui bem mais esperta.

Por trás de uma máscara, ainda encontrei

simpático rapaz, um amor de poeta.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía (ABMLP)

Adquira meu livro "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions, no site:

https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao/