Alma on-line

Certo dia, uma manhã normal de segunda-feira

Totalmente distraído, com pensamentos divagando,

Ouvi um trecho de uma música.

Foi como uma descarga elétrica,

onde os meus olhos, sem saber porque,

se encheram de lágrimas.

Ali, naquele instante comum, sem estar triste ou feliz,

uma sensação de estar ligado a algo,

de receber toda uma energia,

no exato momento, em que a nota entrou em sintonia com minha alma,

como um diapasão e uma corda.

Naquele instante, tive dentro de mim, a certeza de ter algo mais,

de sermos muito mais, pois aquele leve toque,

de alguma forma justificou o todo,

inundando-me de força e otimismo,

Acredito que temos luz, somos luz,

Mas quando nos conectamos, quando entramos em sintonia,

Com outras frequencias, irradiamos aquilo que recebemos.

Num universo de muita luz, também há muita sombra,

E com isso, se não estivermos atentos,

estaremos a serviço de energias não boas.