Noites.
Num vôo sutil nas noites.
Penetrante como luz que reverbera.
Mostra-nos tuas mãos que clareiam.
Teu traje que ao longe vagueia.
Irrefutáveis e cintilantes se vão.
Mostrando em seu tempo o flamejar.
Como deixar de viver esse encanto.
Nada poderá contristar teu coração.