Infinitos são os pensamentos

Título: Infinitos são os pensamentos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Não há um momento certo para sentir os versos.

Nos versos, encontro a paz, mesmo em meio à solidão.

O silêncio serve para evitar para que eu me perca nas entrelinhas,

Para se fluir lindos versos de amor.

Em um papel, surgem infinitos pensamentos.

Sendo a alegria do coração ou mesmo as dores sentidas.

São muitas as noites em que a insônia toma conta do meu ser,

Enquanto transcrevo os poemas por inteiro.

A madrugada se torna cada vez mais silenciosa.

O único som que ouço é o da minha mente barulhenta.

Com esse evento diário, em minha mente e alma, onde;

Nascem meus poemas que despertam os interesses dos leitores.

Entusiasmados esperam pelo próximo poema.

Mistérios duvidosos aos olhares outros,

Que tentam decifrar questionando os motivos.

Mas são sentimentos que brotam no coração com sua alma leve.

No aconchego de um lugar especial,

Aprimoram com profundidade as inspirações,

Com a alma entregue aos sentimentos,

Passando para a folha que, até então, estava em branco.

Fluindo lindos contos de amor.

Dessa forma, misteriosamente o coração se encontra em estado de estase,

Na cumplicidade com a alma que vivemos em harmonia

Um verdadeiro caso de amor e admiração com a poesia.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.