FELICIDADE

 

   Exultante cada momento,
   rompendo como o luar 
   aroma de âmbar ao vento
   enigma e essência do mar.

 

   Tudo é sonho e harmonia,
   ao sair a lua branca
   teu toque é pura magia,
   felicidade franca.

 

   Nada detém minha andança...
   pelo nosso onírico universo
   teus beijos trazem-me a lembrança
   das noites de teu regresso.

 

   Tenho ainda um desejo:
   excelsa vida gloriosa,
   que o amor sempre em lampejo,
   me refaça em verso e prosa.

 

   Magníficas interações

 

   Poeta Moacir Rodrigues

                     

    FELICIDADE

 

   Exultante cada momento,
   rompendo como o luar 
   aroma de âmbar ao
(V) ento
   enigma e essência do mar.

 

   Tudo é sonho (E)e harmonia
   ao sair a lua branca
   teu toque é pu
(R)a magia,
   felicidade franca.

 

   Nada detém minha an(D)ança
   pelo nosso onírico universo
   teus beijos trazem-me
(A) lembrança

   das noites de teu regresso.

 

   Tenho ai(N)da um desejo:
   excelsa vida gloriosa,
   que o
(A)mor sempre em lampejo,
   me refaça em verso e prosa.

 

    Poeta Valdi Rangel

 

   A felicidade nasceu para todos

   não tem preço algum,

   mas para vivê-la sempre

   procure não dá um zum

   ela deve ser discreta calada

   sem alardes e barulhos nenhum. 

                                   

      Poeta Jota Garcia       

 

   Efêmera e fugidia é a felicidade,

   Mas quem a suportaria se fosse eterna?

   Melhor assim, vaga e incerta... 

   Como uma nuvem branca, inesperada, 

   Que clareia nosso céu por entre os astros, 

   Depois entra na penumbra como uma sombra 

   E some em silêncio sem deixar rastros. 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 04/02/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T7992082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.