ESSAS MULHERES

 

 

ESSAS MULHERES


Nas frias madrugadas
Procuram novos amores
Garotas nas baladas
A sanar suas dores
Atitudes ousadas
Drinks e rebolados
Elas são muito danadas
Diante de homens ousados
Estão em todas as paradas
Em busca de aventuras
Se atiram nos braços
Ah...tantas loucuras
São as donas do pedaço!

By; Maurélio Machado