Colhendo Existir
Natural,
habito sonhos...
de quem é a voz no corredor...
sou grato por tanto,
ainda sou tão errado...
espero por vida...
em meio a conquista de peito meu
sou fiel...
agradeço ao céu
pela segunda chance ao amor
se fosse dor saberia de longe...
fora aquele ser quem colheu Existir