Sem liberdade

Quando estou preso

Sem liberdade

Eu me deprimo

Eu me reclino

Eu entrego

Viro prisioneiro

Entro em desespero

Encontro o sofrimento

Aí desse jeito eu

não aguento

Ergo a minha cabeça

Lágrimas a rolar

Busco me encontrar

Saber quem eu sou

Vou a procura do amor

Olho para o meu coração

E vejo solução

No amor e no perdão

Daí encontro a alegria

De viver

E passo a amar o meu ser

Daí deixo de sofrer

E faço acontecer

Pois fiz por merecer