Pedra em meu caminho

Eu sou a principal

Pedra em meu caminho

Somente eu posso remove-la

Quem cuida dos meus sonhos

Para que eles tornem reais

Sou eu , não o outro

Não dependo de ninguém

Para eu ser feliz

A felicidade tem que

está em mim

Não no outro

Sem sonhos

Não há perdas

Não há vitórias

Daí viver se torna

insuportável

Qual o sentido de sua vida ?

Parou para pensar ?

Não aborte os seus sonhos

Acredite neles

Só você tem o potencial

Para construir sua felicidade

E alegria de viver

O melhor da vida

está em seu ser

Eu sou a pedra

em meu caminho

Quando não confio

em meu ser

O melhor da vida

eu vou viver

E irei fazer por merecer