Nunca estaremos sozinhos

Nunca estaremos sozinhos

Sempre tem um jeito

Sempre haverá um caminho

Uma canção da infância

Aquela professorinha

Recitar a tabuada

Saborear o bolo da vovó

Aquele cheirinho da mamãe

E o colinho do papai.

Os aniversários do vovô

Memoráveis vinhos de Portugal.

A missa na capela...

Cabelinho cacheado de papelotes

Anjinhos azuis e rosados...

Risadas , quantas risadas...

A vida dedilhando sabores

Moinhos ao vento me fazem companhia...

Passarinhos , borboletas , pirilampos me acompanham

Brinco com o destino , sonho com a fantasia

No aconchego do meu lar !

Gardênia SP 01/02/2.024

Gardênia
Enviado por Gardênia em 01/02/2024
Código do texto: T7989932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.