Um dia quando você ler.
Quando ler
Sinta!
Desfrute das palavras
Que teus olhos devoram.
Deixe a poesia tocar tua pele
Arrepiar sua alma...
Quando ler
não se esqueça
O poeta escreveu, mas você tem o poder de sentir
E viver em sua pele.
Desfrutar dos seus sentimentos
E isso ninguém jamais irá tirar de você.
Quando ler
Sinta, viva, desfrute e se preciso chore
Mas nunca se esqueça dos sentimentos
Que ali estavam guardados em seu coração.
Poeta de Libra