Onda

Vivo uma onda

De alegria

Mergulho em felicidade

O amor me invade

Resisti

Venci

Mergulho no amor

Seja fugir da dor

A tristeza doe

Mas o amor constrói

Não há desilusão

Que destrua meu

coração

No mar da vida eu

mergulhei

Ali o amor eu

encontrei

Vivo uma onda

de alegria

É amor e não fantasia

Que me alegra

no dia a dia