Eu Compraria
Risquei a tristeza pensando na alegria
Tristeza não faz bem ainda não entendia;
Tristeza atrai tristeza, solidão e entedia.
Esse grupo é de inimigos, péssima
companhia.
Se a tristeza lhe insistir pense forte na alegria
Reúna forças, acredite no amor e na empatia
O amor faz brotar amor, sorrisos e primazia.
O amor faz a vida se tornar vida todo dia.
A tristeza é péssima conselheira, vive só em agonia
É mentirosa, preguiçosa, é um canto sem melodia.
Não propaga a luz, quem vive nela vive com miopia.
Faz a vida ficar sem vida e torna difícil a travessia.
A alegria sim, esse produto eu sempre compraria
Não pediria frete grátis, nem promoção esperaria;
Pois sei que para se ter alegria é só levar alegria
Que ela compartilha, curte, traz em dobro mais alegria.