AGRADECIMENTO
Hoje quero agradecer
A você que me lê,
E a quem deixa comentários,
Que não sei como responder.
Muito obrigado!
É por você que continuo a escrever,
Esse era um sonho
Que está sendo realizado.
Todo texto que aqui está,
Salvo algumas poucas exceções,
São exclusivos do Recanto,
Não publico em outro lugar.
Em sinal de respeito,
Todo dia procuro postar,
Esse é o meu jeito
De a você abraçar.
Não me importo com as críticas,
Por elas procuro melhorar.
Nem procuro elogios,
Mas gosto deles, não vou negar.
Todo dia eu posto
O que aqui mesmo escrevo,
Todo texto do meu perfil
Eu não tenho arquivado.
Mais uma vez, amigo e amiga,
Leitores que tanto me honram,
Hoje eu lhes agradeço,
Vocês tornam mais bela minha vida!