SORRIA MEU BEM...
Você esta sendo filmada
Em cada mais um amanhecer
Pelo universo fotografada
Com a boa energia de viver
Deus faz miragem na natureza
Sublime flores está semeando
De sentimentos de grandeza
E o planeta vai abençoando
Sorria para a vida agradecendo
Cada dádiva que recebes de presente
O sorriso tudo transforma tecendo
Um jardim da vida comovente
Dê um abraço e vai liberando
A energia do amor e empatia
Assim o universo vai conspirando
E estamos com Deus em Sintonia
A gratidão atrai a prosperidade
Ela tem a energia da felicidade
Norma Silveira
30/01/2024
TENHAM TODOS UMA ABENÇOADA NOITE
UM ABENÇOADO DIA E MUITAS ALEGRIAS
"A GRATIDÃO MUDA TUDO E FAZ SONHOS SE TORNAREM REALIDADE"
NORMA SILVEIRA
MUITO BELA INTERAÇÃO DO AMIGO POETA QUE TANTO ILUMINA ESTE NOSSO RECANTO
Recanto das Letras
qua., 7 de fev., 11:49 (há 8 dias)
para mim
07/02/24 11:49 - Jacó Filho
SORRIDENTE///
/
Deus te deu a beleza de presente,/
Além do sorriso encantador,/
Isso explica esse ar contente,/
De quem vive um grande amor.../
Inda que só pela vida,/
Faz-te ser muito querida,/
Por mim e por muita gente,/
Que um fato constatou,/
Deus te deu a beleza de presente,/
Além do sorriso encantador...///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Ficou entre os Batutas do Recanto da Semana