Amanhecer.
Vou pelas caminhadas deste amanhecer.
Vivenciando tal leito que saceiam sempre.
Às flores me encontram em cada olhar.
Doce perfume que veio me encantar.
Tu és meu baluarte num abraço sutil.
Num reflexo se esquivas em detalhes.
Então, aguardo teu fluir silêncioso.
,