O Mar da Manhã

Confiança,

em um mar de esperança...

uma mensagens do céu

somos filho de Deus,

não fora o juízo...

quem nos concebeu como amor

não falemos com a morte,

a flor é mais forte,

não argumentemos com a dor

a Fé é alvorada de sol,

a Luz é mãe da manhã

se estamos vivos vamos viver...

um dia lindo para ser...

a Imagem do Amor