Cura
O homem era sombrio
A noite era sombria
Tudo era caos
Que horror
Escuridão
Era escuridão
Desilusão
Isso tudo maltratava
O meu coração
Eu chorava
Gritava
E ninguém olhava
Onde encontrava
o amor
Era terror
Que vazio
O homem que
era sombrio
Luz se tornou
Encontrou o amor
Ainda há esperança
Doces são as lembranças
O amor cura
Fortalece
O que era sombrio
Amor se tornou
Hoje curou a minha dor
Feliz eu estou