VAMOS COMEÇAR?
Assim começa a semana
Num segunda feira
Onde se inicia novos ciclos
E se encerram ciclos
Tudo tem início e
Tem um fim
Embora não estejamos acostumados com partidas
Por mais difícil que seja
Ainda a sua presença faz muito falta
Entre as manhãs das segundas feiras
Que abrilhantavam o meu dia
E ainda se faz presente como sino que tine
Embora que o som do coração murmura por começar algo novo
Começa lentamente sem você estar aqui
E ainda devemos dar o primeiro passo
Na certeza que não há nada sem um começo
Vamos começar?