FELICIDADE
Quero ser feliz!
Tenho pressa...
Busco aqui e ali, sem me acomodar.
Compro, viajo, amo, busco, permaneço, despeço... Querendo alcançar.
Mas a felicidade é coisa sutil, quanto mais a procuramos, mais difícil de encontrar...
Ela às vezes, se faz imperceptível: leve, simples, como pluma no ar...
E só vem nos momentos em que a esqueço de procurar...
Assim sorrateira, ela chega quando não estou a esperar... Então, que ela me encontre, por onde eu passar.