Fadigas
Existem fadigas em mim
Que querem me destruir
Fadigas que não me
deixam respirar
Que querem me dominar
Dores que insistem
em ficar
Que querem me
derrotar
Fadigas no ar
Fadigas que
Querem me vencer
Levar o meu ser
Mas Deus está a
me proteger
Com as fadigas da vida
Aprendo a conviver
Sei que tenho um Deus
Que só sabes me proteger
Guiar o meu ser
Com minhas fadigas
Aprendo a viver