Morrer e viver

O homem não precisa

nascer pra sofrer

Já que o dito cujo

Nasceu pra morrer

O melhor da vida

Procurar viver

Pra semente

ninguém

Veio nascer

Mas dá pra

compreender

O outro entender

Conviver

Dignidade e respeito

É atributo

de um bom sujeito

Devo e posso

ser feliz

Do meu jeito

Ser eu, o meu melhor

amigo do peito

Eu não me rejeito

Nasci pra morrer

Mas também pra viver

Sei que nasci pra morrer

Mas não nasci pra sofrer

Vivo e cuido do meu ser

Me amo

Me respeito

E sou feliz do meu jeito

Nasci pra viver

Pra morrer

Mas pra fazer

acontecer