Conflito
Nossos conflitos
refletem nossas
limitações.
Elas nascem
nos nossos corações.
Mexe com nossas
emoções
Nossas mentes
sofrem
Sem ter muito
o que fazer
Quando não acreditamos
em nosso ser
Isso é osso duro
de roer
Quando estamos
Desacreditados
em nosso ser
levamos nossas vidas
a sofrer
Os conflitos nos
destroem
Mais o verdadeiro amor
construí
Não conflite
o amor
Deixe-o fluir
Ame
Se respeite
Vá se divertir
Leve a sua vida
a sorrir
De amor procure
compartilhar
A leveza irá lhe
salvar
Do seu ser
cuidar
O amor está
no ar
Não venha o amor
confrontar
Conflitar
Leve a vida a amar
Leve sua vida amar